感谢您在茫茫网海进入到我们的网站,今天有幸能与您分享关于原油收盘价格(美原油开盘时间和收盘时间)的有关知识,本文内容较多,还望您能耐心阅读,我们的知识点均来自于互联网的收集整理,不一定完全准确,希望您谨慎辨别信息的真实性,我们就开始介绍原油收盘价格(美原油开盘时间和收盘时间)的相关知识点。

原油收盘价格(美原油开盘时间和收盘时间)

原油收盘价格

原油是世界上最重要的能源资源之一,其价格波动广受市场关注。了解原油收盘价格对投资者和经济观察者来说至关重要。在美国,原油开盘时间和收盘时间是指纽约商品交易所(NYMEX)对原油期货交易的时间。美原油开盘时间是周一至周五的纽约时间上午9:00,而收盘时间是纽约时间下午2:30。

原油收盘价格是指在每个交易日结束时,原油期货合约的最后交易价格。这个价格是由市场供求和投资者情绪等因素共同决定的。高收盘价格意味着市场对原油的需求较高,而低收盘价格则暗示着市场对原油的需求较低。

原油收盘价格的波动性很大,受许多因素的影响。全球经济状况是原油价格波动的重要因素之一。当全球经济增长强劲时,原油需求会增加,价格也会上涨。相反,当全球经济增长疲软时,原油需求下降,价格则会下跌。

国际政治和地缘政治事件也会对原油价格产生影响。中东地区的冲突或紧张局势往往会导致原油价格上涨,因为这些地区是全球原油供应的主要来源之一。

自然灾害和气候变化也会对原油价格产生影响。飓风、洪水或地震等自然灾害可能导致石油生产和输送中断,从而推高原油价格。

对于投资者来说,了解原油收盘价格可以帮助他们制定投资策略。他们可以通过分析市场走势和价格波动,判断原油价格的未来趋势,并相应调整自己的投资组合。

原油收盘价格是一个重要的经济指标,可以反映市场对原油的供求关系和投资者情绪。通过关注原油收盘价格,我们可以更好地了解全球经济和能源市场的动态,从而做出更明智的投资决策。

原油收盘价格(美原油开盘时间和收盘时间)

美原油是早上六点开盘,周六早上四点收盘。交易日的每天早上4点到早上6点这两个小时是结算时间,一天22个小时能随时交易。

三大洲的原油现货开收盘时间如下:

1、亚洲盘时间:早上6点-下午15点,这段时间大多数情况是没什么波动。

2、欧洲盘时间:中午15-晚上24点,这段时间有一定行情同时也在等待美盘开开盘。

3、美洲盘时间:晚上20点-凌晨4点,这段时间是行情波动最大,资金量和参与人数最多。扩展资料

为了摆脱固定的定价机制束缚,一些长期贸易合同开始与现货市场价格挂钩。这种长期合同与现货市场价格挂钩的做法,一般采用两种挂钩方式:

一种是指按周、按月或按季度通过谈判商定价格的形式;

另一种是以计算现货价格平均数(按月、双周、周)来确定合同油价。

国际上发达国家已经广泛进行石油现货投资,国内只有北京石油交易所。石油现货市场有两种价格,一种是实际现货交易价格;另一种是一些机构通过对市场的研究和跟踪而对一些市场价格水平所做的估价。

参考资料来源:百度百科-原油现货市场

国际原油收盘价格

随着国际原油投资兴起,很多朋友问到原油投资的相关细节问题。原油价格的报价单位是“美元/桶”,而国内的原油交易所都以人民币进行报价。世界平均比重的原油一般以一吨7.3桶(美制42加仑/桶)或者以1.1610千升来计算。原油一桶大概是159升或者137公斤。1桶=158.98升=0.14吨=42加仑。【美制】1加仑=3.785升 【英制】1加仑=4.546升,欧美等国家的加油站,一般以“加仑”来做单位,而中国的加油站则以“升”来计价。一桶原油是多少钱呢?因为前面已经知道,原油一桶大概是159升。而目前国内92汽油市价为6.20元/升,因此一桶汽油是6.20元/升x159升=985.8元。更多原油知识欢迎百度搜索九州原油网站咨询。

原油收盘时间

一 布伦特原油开盘时间:

1、一月份:伦敦时间:10:02-10:03;北京时间:18:02-18:03。

2、二月份:伦敦时间:10:03-10:04;北京时间:18:03-18:04。

3、三、四月份:伦敦时间:10:05-10:06;北京时间:18:05-18:06。

4、其它月份:伦敦时间:10:06-10:07;北京时间:18:06-18:07。

5、电子盘交易:伦敦时间:2:00;北京时间:10:00。

二 布伦特原油收盘时间:

1、一月份:伦敦时间:20:12-20:13;北京时间:4:12-4:13。

2、二月份:伦敦时间:20:11-20:12;北京时间:4:11-4:12。

3、三、四月份:伦敦时间:20:09-20:10;北京时间:4:09-4:10。

4、其它月份:伦敦时间:20:08-20:09;北京时间:4:08-4:09。

5、电子盘交易:伦敦时间:9:45;北京时间:17:45。

拓展资料:

1.为了提高布伦特原油和 WTI 原油差价交易有效性、流动性和实现成本控制, NYMEX 将布伦特原油期货交易的公开报价设定在都柏林的交易大厅,其余时间在 NYMEX ACCESS 电子系统平台上交易。公开叫价时间为都柏林时间上午 10 点至下午 7 : 30 , NYMEX ACCESS 系统电子交易时间为都柏林时间下午 8:15 至上午 9:30 。

2.在提高布伦特原油期货合约实用性的交易所推出了自动报价、价格报告、以及布伦特原油与 WTI 原油差价的交易平台,对 NYMEX 的布伦特原油以及轻质低硫原油分别进行清算,这是市场的一个重要发展,因为通过该平台可以完成两个不同市场的套利交易,使之逐步成为一个价格透明、竞争交易、操作简单的流动性市场。

3.交易所认为套利交易是一笔交易,这样对于操作者而言可以最大效果的利用保证金,也可以有效减少交易费用。当多头头寸抵消了空头头寸,交易所认为套利操作减少了市场风险,特别是布伦特原油期货和 WTI 原油得套利,因为两个期货合约有很好的相关性,交易所为一对一 Brent/WTI 套利交易提供 95% 保证金赊欠 . 交易所还为布伦特原油期货合约提供成本控制计划,为市场参与者缩减了大量的运作开支。

美原油开盘时间和收盘时间

现货原油交易时间是和国际市场接轨的,现货原油交易时间是采用24小时报价,22小时是交易时间,有2小时结算时间。

原油交易时间夏令时和冬令时有所不同,美盘原油交易时间以纽约时间为主。

夏令时交易时间为20:30-(次日)02:00。冬令时交易时间为:21:30—(次日)4:00。可以看出美盘原油夏令时交易开始时间比冬令时交易开始时间提前了一个小时,而结束时间提前了两小时。

原油产品在假期时间是不会开始进行交易的,与指数产品一样的是,原油除了有每日的收市时间,同时还有每日的休市时间。在这段时间之内,交易者仍然可以建立止损和限价,但无法建立新的仓位和进行平仓。

更多关于美原油开盘收盘时间,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/4490d61615818547.html?zd查看更多内容

WTI原油开盘和收盘时间

wti原油交易时间:CMEGLOBES:星期一至星期四:18:000(美东时间)/17:00-15:15.金投小编将介绍美国wti原油交易时间从几点到几点

和15:30-16:30(美中时间).

每天17:15(美东时间)/16:15.(美中时间)休市45分钟

CMEClearPort:星期期天到星期五:18:000-17:15(美东时间)下午45分钟.

公开呼吁:星期一至星期五:09:00-14:30.

以上是小编为大家整理的关于“原油收盘价格(美原油开盘时间和收盘时间)”的具体内容,今天的分享到这里就结束啦,如果你还想要了解更多资讯,可以关注或收藏我们的网站,还有更多精彩内容在等你。